25.05.22, 20:35
Das Fest hat wohl seinen Ursprung darin, dass um diese Zeit die ersten frischen Matjes fertig waren. Also durchaus schon einige Wochen in den Fässern, aber eben noch nicht so stark fermentiert, dass man sie nur noch mit dem Löffel essen kann.
Ich habe mal eine Packung Matjes überlagert. Der war nicht schlecht. Aber von der Konsistenz eben auch eher wie eine Paste, schon fast wie eine Flüssigkeit. Daraus hätte man durch 2-3x umrühren einen Matjes-Shake machen können
Matjes wird nicht schlecht. Er verändert nur seine Konsistenz.
Auf dem Matjesfest gibt es aber frischen Matjes, der noch als Fisch zu erkennen ist und dazu Bratkartoffel. Alternativ aber auch Kibbeling oder Labskaus
Ich habe mal eine Packung Matjes überlagert. Der war nicht schlecht. Aber von der Konsistenz eben auch eher wie eine Paste, schon fast wie eine Flüssigkeit. Daraus hätte man durch 2-3x umrühren einen Matjes-Shake machen können
Matjes wird nicht schlecht. Er verändert nur seine Konsistenz.
Auf dem Matjesfest gibt es aber frischen Matjes, der noch als Fisch zu erkennen ist und dazu Bratkartoffel. Alternativ aber auch Kibbeling oder Labskaus
Gruß
Jan
Hifi ist zu 40% Klang und 40% Optik. Der Rest sind Vorlieben.
Dreher im aktiven Einsatz:
JVC QL-Y55F, SABA PSP 910, Technics SL-1300, Hitachi PS-58
Abzugeben:
Sharp Optonica RP-5100, Luxman PD-284, Sonab OA5, SABA 60L
ToDos:
Dual: 1019, Dual 1219, Revox B795, Sony PS 5550, Technics SL-Q 33
Jan
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